Kleiner Auszug aus unserer Speisekarte und ein Vorgeschmack auf die Gaumenfreuden, die Sie bei uns erwarten.
Vater und Sohn stehen gemeinsam am Herd und kreieren die Kombination von traditioneller und moderner Küche.
Besonderen Wert legen sie dabei auf saisonale Produkte aus der Region, die täglich frisch geliefert und verarbeitet werden.
Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle |
5,40 € |
---|---|
Schaumsüppchen von Hokaidokürbis mit Ingwer und Kürbisöl |
7,50 € |
Hausgemachte Maultaschen in der Brühe mit Gemüse, Röstzwiebeln und Salatgarnitur |
15,80 € |
„Waldhorntopf“ Zarte Medaillons im Käsemantel gebacken auf Rahmspätzle, dazu Salatteller |
25,50 € |
Schwäbischer Rostbraten mit Pfannenzwiebeln, geschabten Spätzle oder Pommes frites und Salatteller |
28,80 € |
Medaillons vom Schweinefilet mit frischen Champignons |
25,50 € |
Feta im Strudelteig gebacken auf Ratatouille Rosmarin-Polenta dazu unser Salatteller |
22,80 € |
Geschmorte Ochsenbäckle an Spätburgundersauce Marktgemüse, geschabten Spätzle und Salatteller |
26,80 € |
Zanderfilet in Olivenöl gebraten auf Kürbis-Rucola-Risotto dazu Salatteller |
29,50 € |
Rumpsteak von Dry Aged Färsenrind mit Kräuterbutter Marktgemüse, Pommes frites und Salatteller |
29,90 € |
Putenbrustmedaillons mit Kräutern gebraten auf buntem Gemüse, Kartoffelkroketten und Salatteller |
25,00 € |
Hirschragout in Preiselbeersauce mit Pilzen geschabten Spätzle und Salatteller |
25,50 € |
Crème Brûlée Zwetschgenragout und Walnusseis |
9,20 € |
Dies ist nur ein Teil unserer Speisekarte. |