Speisekarte

Hotel Restaurant Waldhorn in Glatten

 
Kleiner Auszug aus unserer Speisekarte und ein Vorgeschmack auf die Gaumenfreuden, die Sie bei uns erwarten.

Vater und Sohn stehen gemeinsam am Herd und kreieren die Kombination von traditioneller und moderner Küche.

Besonderen Wert legen sie dabei auf saisonale Produkte aus der Region, die täglich frisch geliefert und verarbeitet werden.

 

 

Rinderkraftbrühe
mit Kräuterflädle
5,40 € 
Schaumsüppchen
von Hokaidokürbis mit Ingwer und Kürbisöl
7,50 € 
Hausgemachte Maultaschen
in der Brühe mit Gemüse, Röstzwiebeln und Salatgarnitur
15,80 € 
„Waldhorntopf“
Zarte Medaillons im Käsemantel gebacken auf Rahmspätzle, dazu Salatteller
25,50 € 
Schwäbischer Rostbraten
mit Pfannenzwiebeln, geschabten Spätzle oder Pommes frites und Salatteller
28,80 € 

Medaillons vom Schweinefilet mit frischen Champignons
kleinem Gemüse, geschabten Spätzle und Salatteller

  25,50 € 
Feta im Strudelteig gebacken auf Ratatouille
Rosmarin-Polenta dazu unser Salatteller
22,80 € 
Geschmorte Ochsenbäckle an Spätburgundersauce
Marktgemüse, geschabten Spätzle und Salatteller
26,80 € 
Zanderfilet in Olivenöl gebraten
auf Kürbis-Rucola-Risotto dazu Salatteller
29,50 € 
Rumpsteak von Dry Aged Färsenrind mit Kräuterbutter
Marktgemüse, Pommes frites und Salatteller
29,90 € 
Putenbrustmedaillons mit Kräutern gebraten
auf buntem Gemüse, Kartoffelkroketten und Salatteller
25,00 €
Hirschragout in Preiselbeersauce mit Pilzen
geschabten Spätzle und Salatteller
25,50 € 
Crème Brûlée
Zwetschgenragout und Walnusseis
9,20 € 
   
   
Dies ist nur ein Teil unserer Speisekarte.