Menüvorschläge

Alle hier aufgeführten Gerichte können Sie im Baukastensystem zu Ihrem persönlichen Menü zusammenstellen.

 

Bei Fragen oder besonderen Wünschen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

 

Aperitif

  pro Glas
Glas Durbacher Sekt 4,20 €
Sekt mit Holunderblütensirup 5,20 €
Lillet oder Hugo 6,90 €
Sekt mit Pfirsichlikör 5,00 €
Aperitif Hugo 6,90 €
Sekt mit Aperol 5,00 €
Sherry medium  4,50 €
Ramazzotti Rosato mit Sekt und Basilikum 6,50 €
Alkoholfreier Cocktail 5,50 € 

Gebäck/Snacks zum Aperitif

Als Fingerfood für den Stehempfang.
Bei 30 Min. Stehempfang werden pro Person ca. 3 Stück benötigt.

  pro Stück
Blätterteiggebäck gefüllt  1,50 €
Mini Pizza und Flammkuchen 1,60 €
Geröstetes Ciabatta mit Tomaten-Oliventapenade 1,70 €
Cracker mit Räucherlachsmousse 3,50 €

Vorspeisen

 

Unser bunter Salatteller nach Waldhorn Art
mit Brot-Kracherle
6,50 €
Räucherlachsrose an Dill-Honigsauce
Reibekuchen und kleinem Salatbeet dazu Steinofenbaguette
15,60 €
Blattsalate und Radiesle mit Frenchdressing mariniert
kross gebratene Entenbrust und Apfelwürfel
15,80 €
Vorspeisenvariation (ab 15 Portionen)
  • Norwegischer Räucherlachs an Honig-Senfsauce
  • Türmle von eingelegtem Gemüse und Feta
  • Mediterraner Couscoussalat mit Garnele       dazu Steinofenbaguette
16,50 €
Carpaccio vom heimischen Rinderfilet
mit altem Balsamico und Olivenöl mariniert
Rucola-Salat, Pinienkerne und Parmesanspäne
14,80 €
Terrine vom gekochten Tafelspitz mit Meerrettich-Mousse
an kleinem Salat und Radieschen-Vinaigrette
14,80 €
In Aromaten gebratene Garnelen
an Blattsalaten mit Kräuterdressing mariniert
konfierte Paprikastreifen und Kirschtomaten
14,50 €

Bunte Blattsalate mit Kräuterdressing mariniert
mit gebratenen Fischmedaillons und Dip
mit gebratenem & eingelegtem Gemüse mit Fetawürfeln

15,40 €

13,80 €

Suppen

Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle oder Grießklößchen 5,40 €
Schwäbische Festtagssuppe (Flädle, Maultasche, Klößchen) 7,20 €
Schaumsüppchen von Süßkartoffel & Ingwer 7,50 €
Rahmsüppchen von Steinchampignons mit Croûtons 7,50 €
Schaumsüppchen von Hokaidokürbis mit Kürbiskernöl 7,50 €

Zwischengänge

Gebratenes rotfleischiges Forellenfilet
auf kleinen Alblinsen mit Balsamicoessig
17,50 €
Zanderfilet mit Aromaten gebraten
auf Kirschtomaten-Rucola-Risotto
 17,40 €
Tagliatelle mit Rucola, Steinchampignons,
Cocktailtomaten und Parmesan
15,00 €
   
   

Hauptgänge

 

Medaillons von  
Rindersteak und Schweinefilet 24,20 €
Rindersteak und Putenbrust 24,20 €
Schweinefilet und Putenbrust 23,10 €
Schweinefilet und Rinderbraten 23,20 €
jeweils mit  
Kräuterbutter und Rahmchampignons
Gemüsearrangement (Teller) und Kartoffelgratin oder Kroketten
geschabte Spätzle und Pommes frites
 
   
   
Barbarie-Entenbrust im Ofen gegart
an Johannisbeeren-Rosmarin-Sauce
Brokkoli und Kartoffelgratin
29,00 €
Schweinefiletmedaillons mit Kräuterkruste gratiniert
auf Marktgemüse und geschabten Spätzle
23,50 €
Kalbsrücken langsam im Ofen gegart an Morchelrahmsauce
buntes Gemüse, Kartoffel-Schnittlauchküchle und geschabte Spätzle
36,50 €
Mais-Poulardenbrust mit Kräutern gefüllt aus dem Ofen
auf Ratatouille und Polentanocken
24,20 €
Kalbsrahmbraten an Marktgemüse
Kartoffelkroketten und geschabten Spätzle
24,20 €
Putenbrustmedaillons mit Kräutern gebraten
auf Tomaten-Rucola-Risotto mit Zucchini und Cocktailtomaten
23,00 €

Feta im Strudelteig auf mediterranem Gemüse
Rosmarin-Polenta

20,00 €
   
Gerichte von Lamm, Hirsch, Reh und Fisch
auf Anfrage
 

Dessert

Zwetschgentraum
mit Vanilleeis und Sahne
7,90 €

Ofenfrischer Apfel-Crumbel
an Calvados-Sabayone und Vanilleeis 

9,00 €

Lauwarme Schokoladentarte an marinierter Mango
Sauerrahmeis (ab 20 Pers.)
11,00 €
Dunkles Schokoladenmousse
an Früchteragout und Erdbeersorbet
9,00 €
Crème Brûlée
Zwetschgenragout und Walnusseiseis
9,20 €
Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne 7,90 €
Kleine Crème Brûlée garniert 5,40 €
Obstsalat mit einer Kugel Vanilleeis und Sahne 7,00 €
Schwarzwälder Kirschtorte im Weckglas serviert 7,00 €
Dessertbuffet Waldhorn Spezial - alles in kleinen Schälchen serviert (ab 30 Pers.) 15,40 €
Dessertbuffet in Schüsseln (ab 30 Pers.) 11,50 €
   

 

Menüs

 

Menü 1

Rinderkraftbrühe
mit Kräuterflädle
* * *
Bunter Salatteller
mit Kracherle
* * *
Medaillons von Schweinefilet und Putenbrust
Rahmchampignons, Kräuterbutter
Marktgemüse, Kartoffelkroketten
geschabte Spätzle und Pommes frites
* * *
Crème Brûlée
garniert
40,40 €

 

Menü 2

Rinderkraftbrühe
mit Grießklößchen
* * *
Bunter Salatteller
mit Kracherle
* * *
Rindersteak und Schweinefilet
Rahmchampignons, Kräuterbutter
Marktgemüse, Kartoffelkroketten
geschabte Spätzle und Pommes frites
* * *
Crème Brûlée
Zwetschgenragout & Walnusseis

45,30 €

Menü 3

 

Schwäbische Festtagssuppe
* * *
Bunter Salatteller
mit Kracherle
* * *
Kalbsrahmbraten
Marktgemüse, Kartoffelgratin
geschabte Spätzle
Pommes frites
* * *
Dunkles Schokoladenmousse
Früchteragout & Erdbeersorbet

46,90 €

Menü 4

Schaumsüppchen
von Hokaidokürbis
* * *
Bunter Salatteller
mit Kracherle
* * *
Mais-Poulardenbrust mit Kräutern gefüllt
auf Ratatouille und Polenta
* * *
Heiße Himbeeren
Vanilleeis & Sahne

45,30 €


Info:
Die 2. Tage vor Veranstaltung gemeldete Personenzahl ist für beide Seiten verbindlich
und wird in Rechnung gestellt.