Bei Fragen oder besonderen Wünschen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
pro Glas | |
Glas Durbacher Sekt | 4,20 € |
Sekt mit Holunderblütensirup | 5,20 € |
Lillet oder Hugo | 6,90 € |
Sekt mit Pfirsichlikör | 5,00 € |
Aperitif Hugo | 6,90 € |
Sekt mit Aperol | 5,00 € |
Sherry medium | 4,50 € |
Ramazzotti Rosato mit Sekt und Basilikum | 6,50 € |
Alkoholfreier Cocktail | 5,50 € |
Als Fingerfood für den Stehempfang.
Bei 30 Min. Stehempfang werden pro Person ca. 3 Stück benötigt.
pro Stück | |
Blätterteiggebäck gefüllt | 1,50 € |
Mini Pizza und Flammkuchen | 1,60 € |
Geröstetes Ciabatta mit Tomaten-Oliventapenade | 1,70 € |
Cracker mit Räucherlachsmousse | 3,50 € |
Unser bunter Salatteller nach Waldhorn Art mit Brot-Kracherle |
6,50 € |
---|---|
Räucherlachsrose an Dill-Honigsauce Reibekuchen und kleinem Salatbeet dazu Steinofenbaguette |
15,60 € |
Blattsalate und Radiesle mit Frenchdressing mariniert kross gebratene Entenbrust und Apfelwürfel |
15,80 € |
Vorspeisenvariation (ab 15 Portionen)
|
16,50 € |
Carpaccio vom heimischen Rinderfilet mit altem Balsamico und Olivenöl mariniert Rucola-Salat, Pinienkerne und Parmesanspäne |
14,80 € |
Terrine vom gekochten Tafelspitz mit Meerrettich-Mousse an kleinem Salat und Radieschen-Vinaigrette |
14,80 € |
In Aromaten gebratene Garnelen an Blattsalaten mit Kräuterdressing mariniert konfierte Paprikastreifen und Kirschtomaten |
14,50 € |
Bunte Blattsalate mit Kräuterdressing mariniert |
15,40 € 13,80 € |
Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle oder Grießklößchen | 5,40 € |
---|---|
Schwäbische Festtagssuppe (Flädle, Maultasche, Klößchen) | 7,20 € |
Schaumsüppchen von Süßkartoffel & Ingwer | 7,50 € |
Rahmsüppchen von Steinchampignons mit Croûtons | 7,50 € |
Schaumsüppchen von Hokaidokürbis mit Kürbiskernöl | 7,50 € |
Gebratenes rotfleischiges Forellenfilet auf kleinen Alblinsen mit Balsamicoessig |
17,50 € |
---|---|
Zanderfilet mit Aromaten gebraten auf Kirschtomaten-Rucola-Risotto |
17,40 € |
Tagliatelle mit Rucola, Steinchampignons, Cocktailtomaten und Parmesan |
15,00 € |
Medaillons von | |
---|---|
Rindersteak und Schweinefilet | 24,20 € |
Rindersteak und Putenbrust | 24,20 € |
Schweinefilet und Putenbrust | 23,10 € |
Schweinefilet und Rinderbraten | 23,20 € |
jeweils mit | |
Kräuterbutter und Rahmchampignons Gemüsearrangement (Teller) und Kartoffelgratin oder Kroketten geschabte Spätzle und Pommes frites |
|
Barbarie-Entenbrust im Ofen gegart an Johannisbeeren-Rosmarin-Sauce Brokkoli und Kartoffelgratin |
29,00 € |
Schweinefiletmedaillons mit Kräuterkruste gratiniert auf Marktgemüse und geschabten Spätzle |
23,50 € |
Kalbsrücken langsam im Ofen gegart an Morchelrahmsauce buntes Gemüse, Kartoffel-Schnittlauchküchle und geschabte Spätzle |
36,50 € |
Mais-Poulardenbrust mit Kräutern gefüllt aus dem Ofen auf Ratatouille und Polentanocken |
24,20 € |
Kalbsrahmbraten an Marktgemüse Kartoffelkroketten und geschabten Spätzle |
24,20 € |
Putenbrustmedaillons mit Kräutern gebraten auf Tomaten-Rucola-Risotto mit Zucchini und Cocktailtomaten |
23,00 € |
Feta im Strudelteig auf mediterranem Gemüse |
20,00 € |
Gerichte von Lamm, Hirsch, Reh und Fisch auf Anfrage |
Zwetschgentraum mit Vanilleeis und Sahne |
7,90 € |
---|---|
Ofenfrischer Apfel-Crumbel |
9,00 € |
Lauwarme Schokoladentarte an marinierter Mango Sauerrahmeis (ab 20 Pers.) |
11,00 € |
Dunkles Schokoladenmousse an Früchteragout und Erdbeersorbet |
9,00 € |
Crème Brûlée Zwetschgenragout und Walnusseiseis |
9,20 € |
Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne | 7,90 € |
Kleine Crème Brûlée garniert | 5,40 € |
Obstsalat mit einer Kugel Vanilleeis und Sahne | 7,00 € |
Schwarzwälder Kirschtorte im Weckglas serviert | 7,00 € |
Dessertbuffet Waldhorn Spezial - alles in kleinen Schälchen serviert (ab 30 Pers.) | 15,40 € |
Dessertbuffet in Schüsseln (ab 30 Pers.) | 11,50 € |
Rinderkraftbrühe
mit Kräuterflädle
* * *
Bunter Salatteller
mit Kracherle
* * *
Medaillons von Schweinefilet und Putenbrust
Rahmchampignons, Kräuterbutter
Marktgemüse, Kartoffelkroketten
geschabte Spätzle und Pommes frites
* * *
Crème Brûlée
garniert
40,40 €
Rinderkraftbrühe
mit Grießklößchen
* * *
Bunter Salatteller
mit Kracherle
* * *
Rindersteak und Schweinefilet
Rahmchampignons, Kräuterbutter
Marktgemüse, Kartoffelkroketten
geschabte Spätzle und Pommes frites
* * *
Crème Brûlée
Zwetschgenragout & Walnusseis
45,30 €
Schwäbische Festtagssuppe
* * *
Bunter Salatteller
mit Kracherle
* * *
Kalbsrahmbraten
Marktgemüse, Kartoffelgratin
geschabte Spätzle
Pommes frites
* * *
Dunkles Schokoladenmousse
Früchteragout & Erdbeersorbet
46,90 €
Schaumsüppchen
von Hokaidokürbis
* * *
Bunter Salatteller
mit Kracherle
* * *
Mais-Poulardenbrust mit Kräutern gefüllt
auf Ratatouille und Polenta
* * *
Heiße Himbeeren
Vanilleeis & Sahne
45,30 €
Info:
Die 2. Tage vor Veranstaltung gemeldete Personenzahl ist für beide Seiten verbindlich
und wird in Rechnung gestellt.